设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[岛友爆料] 平潭县医院毫无人性!挂吊瓶挂死人还企图逃避责任!

隔壁老王 发表于 16-5-29 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5月28号下午一点多到县医院因为拉肚子要求医院实施抢救、医生护士态度很恶劣骂骂捏捏的,直接把病人安排在感染科三楼挂瓶,第二瓶挂瓶挂的时候病人脸马上乌黑嘴唇发紫发黑,当时就一个医生在房间进行抢救,一点抢救设备措施都没有,连最起码得氧气,血压,心电图都没有的一个空房间,就一个绿色的东西一直按捏,所有东西都没有,一家子人看着病人死去,医生不经过家属同意私自毁灭药品,把第二瓶出问题的药私自拿走了,我们家属只要求一个说法,医院一个人都没有出来解决,一直要求我们家属把死者移入太平间,公安在和家属协商要求放入太平间时,听到家属说连血压心电图最起码得东西都没有,护士不知道什么时间拿来了心电图放在病房里,想直接逃避抢救设备措施的责任,大家评评理,人死了拿那些设备仪器有用吗?抢救的房间是这样子的吗?就一张床一个病人一个医生?我们只要一个说法!这过分吗?因为小病把病人医死了?这样的医院就是这样的态度吗?

钦_L3yYf 发表于 16-5-29 21:26
是真的吗?用错药还是?

作为死者亲属,以下是个人浅薄的认识。第一,病人出现问题后,剩下的半瓶药被护士拿走,后来又拿出来给家属,这其中有没有被做手脚说不清楚,这个问题或许可以通过遗体血液检测。第二,人死了以后病房里护士把心电图仪器拿进病房干什么,难道还要给死人做心电图?医院某位领导解释说,这个无关紧要,家属虽不懂医学方面的知道,但至少知道医院想事后补缺补漏。第三,抛开病人自身问题和用药失误,至少抢救方法个人不敢恭维,出于人道主义精神医生确实抢救了一个多小时,这个也必须承认,但只是简单的抢救,难道就不会多叫几个更在行的医生来?或者会转到重症病房,我就不相信重症病房没有好的设备。这些原因都有可能错过最佳抢救时机,导致病人死亡。第四,关于医院态度的问题,医生护士跑掉,我们只能在道德层面谴责他们,作为医院的相关责任人,没有在第一时间出来安抚家属情绪,在病人死了两个小时后才出现,或许院长很忙,还有副院长,副院长也许也很忙,还可以派代表。最后听说怕家属情绪激动不敢上来,这不是本末倒置吗?正是因为家属情绪激动才需要领导来安抚,家属却是因为在医院找不到院方的人讨说法,悲愤情绪无法疏导,才导致情绪更激动。我认为这不是作为国家公务人员该有的素质,正所谓上梁不正下梁歪,医院领导都这样,何况下面的人。
回复 支持 4 反对 0

医院确实有些医生或护士态度不好,但也不能一棍子把所有医生打死,试问大家医院再不好也救过不少人,个别运气不好的遇到庸医了,责任要严肃追究,到底是什么导致丧命的应该请法医鉴定,用药处方是否有问题,或者拿错药,等,最遗憾的是家属当时应该保留那没挂完的半瓶药水。希望能有个公平公正的结果。

其实网友更关心的只有两个点,一个是事情经过,另一个就是处理结果。  详情 回复 发表于 16-5-30 14:57
回复 支持 1 反对 0

圓盤老大 发表于 16-5-30 09:31 | 显示全部楼层
屌丝男 发表于 16-5-29 11:22
有胆直接把医生和护士杀了别在那逼逼,恨有个毛用杀了他们才解气

还说别人逼逼,你有本事那你把你怀恨的人先搞死一个我瞧瞧?你不也是一个鸟样,在这瞎逼逼

到医院里90%的人健康回家,1%的人去了太平间,这样的数据很不正常吗?县医院救了多少人你们看到了吗?一个妈生的孩子都还有优异之分,医院里大几百号的大集体,有部分垃圾人不正常吗?所以你们也不要单方面说话,这样对于那些还在矜矜业业的人员是不公平的!

人在做,天在看。其他的我不知道,我只知道当初我爸爸凌晨脑出血来这里看,医生一检查说是脑出血就说没救,让我家里人直接放弃,请问医院医生是救死扶伤的,凭什么让我家里人放弃我父亲,然后最后在我们强烈要求下才磨磨蹭蹭的叫救护车帮我们送到福州总医院去,而且开车的司机既然不认识路,耽误了最好的手术时间,还好我父亲命大,靠着自己的毅力活了下来,不过现在一直瘫痪在床。当初我要是没那么着急就该把医生的态度及说的不负责任的话给录音下来!

身为平潭我为县医院感到悲哀,庸医太多,还记得前几年被一个男医生骂,结果我等他下班打了他一顿

太可怕了,拉肚子怎么会死,该不会用错药了吧

平潭县医院真的是乱来,这样还当医医生,对这个医院恨之入骨

他妈的,什么破医院

兮_l22aL 发表于 16-5-29 11:11
平潭县医院真的是乱来,这样还当医医生,对这个医院恨之入骨

乱写..人在做天在看.

这不是草菅人命吗

有胆直接把医生和护士杀了别在那逼逼,恨有个毛用杀了他们才解气

还说别人逼逼,你有本事那你把你怀恨的人先搞死一个我瞧瞧?你不也是一个鸟样,在这瞎逼逼  详情 回复 发表于 16-5-30 09:31

平潭医院的医生护士都一个德性,个别的态度还十分恶略

没有乱写,我当时也在医院。死者还是我亲戚

平潭已不是一次俩次了

平潭医院就是这样。垃圾要死

平潭县医院的医生,特别专家门诊医生很牛逼,,态度太差了,我们是看病,不是看你们脸色,下次记住你名字再收拾你

是医院,都会有人命!如果是医院的错,那就尸检呗,报案呗!是不是医院用错药等等!

出事情了要真你说的这么简单就好了。问题就是医院出问题,JC不给力,ZF闭门不见。你要怎么办,只会通过网络报道,引起舆论,给ZF施压。网络渠道现在已经成为百姓的唯一救命草了。  详情 回复 发表于 16-5-30 09:33

现在医生护士都一样,有塞钱就有好态度

赶紧关门得了,县医院比殡仪馆生意还火爆,哎

那我还是觉得殡仪馆生意火啊  详情 回复 发表于 16-5-30 09:34

事在人_n06y8 发表于 16-5-29 11:55
赶紧关门得了,县医院比殡仪馆生意还火爆,哎

死的人都快超过殡仪馆的骨灰盒了

早就不相信县医院了,开的药都是一盒一盒开又贵又不好,有什么都最好上福州,

真的是,开错药会死人?死者原有的病史没人点出来,这样黑,小编故意炒作?

你这个就有点转移话题点了。现在关键就是,人家家属要求抢救,也愿意花钱,院方居然连抢救的措施都没有,态度恶劣。  详情 回复 发表于 16-5-30 09:37

要是有病史你医生也应该询问清楚

平谭医院。医生态度非常不好。