设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[美食活动] 晒吉祥年夜饭 欢欢喜喜拿大奖(晒图好简单,动动手就可以了哦)

小麒麟 发表于 15-2-11 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
晒图
开始时间:
15-2-18 00:01 至 15-2-25 23:59 商定
活动地点:
手机微信晒图
已报名人数:
报名截止:

已通过 (103 人)

留言 申请时间
萌娃之家 15-2-24 09:06
零度开水 15-2-23 08:50
怡吖怡吖 15-2-22 16:51
DRP 15-2-20 23:52
DRP 15-2-20 23:52
施琴 15-2-20 23:05
咩仔_i8G4Q 15-2-20 22:48
ying_usZyj 15-2-20 22:47
wx_ZUQ90QW9 15-2-20 18:21
OTL_ZnNfO 15-2-20 12:38

吉祥年夜饭,讨喜庆无限制,轻轻松松PO上你的年夜饭照片即参与成功,每个用户每个作品只能投一票,想了解“活动大奖”请点击→→(手机用户请点击红字查看更多详情

———————年夜饭活动分割线———————

2015年平潭麒麟岛网吉祥年夜饭PK赛

有钱没钱回家过年,一年到头最重要的时刻,就是除夕夜,烟花爆竹响的时候,一家人围坐桌前,享受年夜饭的温馨时刻。妈妈的八珍炒糕还是小时候的味道,爸爸的的爆炒鱿鱼劲爽有味道,新嫂嫂的“鱼滑粉”也不错,不论是多了一点盐还是少了一些糖,有一样东西在年夜饭的桌子上永远是满满的,那就是爱。
  有爱的年夜饭,我们年年在做,有礼物的年夜饭,却是麒麟岛每年坚持在做的事情,2015年秉承了麒麟岛一贯的优良传统,所以我们的年夜饭活动一贯的方便简单——反正都要晒年夜饭到朋友圈,今年不如拍下年夜饭照片上传到麒麟岛年夜饭微信活动页面参加活动好了礼品一贯的丰盛——反正参与不参与,礼品就在那里不来不去,何况今年的礼品覆盖了“三十六行”。台式电脑、智能手机、500元的购物卡……(具体参考我们的奖项设置吧),反正种类是你们用十个手指头数不过来的啦!

【活动时间】
参与时间:2015.02.18(
除夕)— 02.25(初七)

投票时间:参与活动后即可开始投票,投票时间截止于2015.2.25(初七)晚23:59 ,26日统计票数及获奖公布

评选方式:以最终获得的票数决定名次及奖品。

【奖项设置】

1名:九帝网络科技价值2500元组装电脑一台+欢乐无限100元现金抵用券+欢乐无限大礼包+2015年麒麟岛台历5本+广川电脑价值50元移动电源1个+电影票2张

2广川电脑价值999元酷派智能手机+欢乐无限大礼包+欢乐无限100元现金抵用券+电影票2张+2015年麒麟岛台历5本+广川电脑价值50元移动电源1个

3名:广川电脑价值999酷派智能手机+欢乐无限大礼包+欢乐无限100元现金抵用券+2015年麒麟岛台历5+广川电脑价值50元移动电源1

4名:小博士500元现金购物卡+欢乐无限大礼包+欢乐无限100元现金抵用券+2015年麒麟岛台历5本+广川电脑价值50元移动电源1个

5~10名:剪发城价值588元的羊胎素护发膜+欢乐无限大礼包+欢乐无限100元现金抵用券+2015年麒麟岛台历2本

第11~15名剪发城价值399元诗炫洗护1套+欢乐无限大礼包+欢乐无限价值100元现金抵用券+2015年麒麟岛台历2本

16~20名小博士骨瓷碗1套+欢乐无限大礼包+欢乐无限价值100元现金抵用券+2015年麒麟岛台历2本

21~25名欢乐无限大礼包+广川电脑价值150元飞沃3G上网卡1张+2015年麒麟岛台历2本

26~30名:欢乐无限大礼包+广川电脑移动电源1个+2015年麒麟岛台历2本

【参与方式】(二选一)
方式一:手机参与:
关注平潭麒麟岛网微信 或 关注麒麟岛亲子乐园微信,回复“晒年夜饭”然后点击“参与”即可晒你的年夜饭。(参赛作品必须为原创且能体现出平潭味道,不得使用网络照片的,参赛作品需图文并茂,不少于3道菜,不低于3张照片)
长按二维码识别关注麒麟岛网微信

长按二维码识别关注亲子乐园微信

参与步骤:

方式二:电脑参与
  登录平潭麒麟岛网首页点击“晒吉祥年夜饭 欢欢喜喜拿大奖”活动贴,回帖晒上照片即可!但投票只能通过微信客户端。
(参赛作品必须为原创且能体现出平潭味道,不得使用网络照片的,参赛作品需图文并茂,不少于3道菜,不低于3张照片)

【赞助商家展示】
九帝网络科技   小博士儿童购物广场   
广川电脑
剪发城     欢乐无限量贩KTV       西航国际影城

【拉票攻略】

分享活动链接到微信朋友圈:晒吉祥年夜饭 欢欢喜喜拿大奖。快来为我投上一票吧!

分享活动链接到QQ空间:晒吉祥年夜饭 欢欢喜喜拿大奖。快来为我投上一票吧!

分享活动链接到QQ群:晒吉祥年夜饭 欢欢喜喜拿大奖。快来为我投上一票吧!

分享活动链接到新浪微博:晒吉祥年夜饭 欢欢喜喜拿大奖。快来为我投上一票吧!

分享活动链接到贴吧:晒吉祥年夜饭 欢欢喜喜拿大奖。快来为我投上一票吧!

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!http://www.qilindao.com/thread-375626-1-1.html年夜饭!大家除夕快乐啦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好  发表于 15-2-25 18:00
不晚吧  发表于 15-2-24 22:05
卧槽,不错  发表于 15-2-24 17:00
看着就觉得好吃  发表于 15-2-24 16:09
口水直流  发表于 15-2-24 16:09

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!祝大家羊年大吉大利,财源滚滚!
更多图片 小图 大图

看了垂涎  发表于 15-2-24 13:06
厨艺大比拼  发表于 15-2-24 11:14
好吃  发表于 15-2-24 10:30
谢了  发表于 15-2-24 10:12
点了  发表于 15-2-24 10:12

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!咱家的团圆年夜饭,祝大家在新的一年里三阳开泰,洋洋得意,阖家幸福!
更多图片 小图 大图

好棒!  发表于 15-2-22 21:25
好好吃啊好腻害啊!  发表于 15-2-22 17:26

DRP 发表于 15-2-20 23:52 麒麟岛手机客户端 | 显示全部楼层
过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!过年跟老妈一起准备的。
更多图片 小图 大图

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!

流口水了  发表于 15-2-21 06:47

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!不错哦,嘿嘿

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!今年先生不在家过年,随便煮俩道
更多图片 小图 大图

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!年夜饭 ,,有没有流口水
更多图片 小图 大图

哈哈,我家年夜饭  发表于 15-2-20 19:10

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!今年去外婆家过年啦 好热闹的说
更多图片 小图 大图

哇塞  发表于 15-2-24 16:15

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧! 祝大家新年快乐!身体健康!羊年大吉!羊年发大财!中国年注重的是团圆,春节到了,家人都要吃团圆饭,来看看我家的团圆饭吧!
更多图片 小图 大图

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!大年三十,轮到值班虽然没能回家与家人一起吃年夜饭,但是在单位食堂自己动手也是一番乐趣,吃着更有味道。我跟同事经过三十分钟准备工作,四十分钟制作,摆了满桌的美味佳肴,好有成就感!卖相虽然不怎么样,但是味道真心不错,毕竟咱不是专业人士,没办法做的那么完美!由于图片数量限制,无法将每个菜的特写上传,敬请谅解。废话不多说,大家看图点赞吧!支持我!在此谢过啦!!!
更多图片 小图 大图

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!八珍糕,味道和外面酒楼的比不差哦。

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!都发不上去啊。祝所有朋友新年快乐。

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!自己动手,丰衣足食,吃火锅,炒点小菜,靠海吃海,一桌的海鲜,平潭人一贯的习俗,品点红酒,有点小惬意,羊年大吉,祝大家心想事成,事事如意,一起喜洋洋。。。
更多图片 小图 大图

好棒啊  发表于 15-2-25 18:47
赞赞  发表于 15-2-25 13:15
厉害  发表于 15-2-19 21:01
好棒呀!  发表于 15-2-19 18:30
厨艺一流!  发表于 15-2-19 15:17

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!2015咩年,也是我的本命年。今年的年夜饭亲自动手。简简单单。2015新的一年希望大家新年快乐!三羊开泰!洋洋得意!阖家幸福!
第一图年夜饭的合集!
第二图年夜饭《清蒸大黄鱼》。寓意年年有余!
第三图年夜饭《甜烧白》。碗里一层层夹了豆沙的肉片,碗低铺上红枣,在填上糯米,上锅蒸熟,肥而不腻。
第四图年夜饭《百花酿香菇》。把虾做成蓉,捏成球,放在香菇上面,大火蒸几分钟,口感清爽,不油腻。
第五图《油焖大虾》。虾的外壳味道真心好,先把外壳吮舔一遍,在吃肉,盘中的汤汁可以用来泡饭。
最后再次恭祝您一帆丰顺,羊年大吉大利!
更多图片 小图 大图

哥已赞  发表于 15-2-25 12:48

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!晒晒年夜饭…祝大家羊年大吉
更多图片 小图 大图

赞  发表于 15-2-26 00:29
赞  发表于 15-2-25 18:53
超赞  发表于 15-2-25 18:21
赞?  发表于 15-2-25 18:17
赞?  发表于 15-2-25 17:56

评分

poiuytrewsdfghj + 2 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
Q1010512687 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!妈咪改不了量大的习惯,最喜欢斌哥的排骨,欢欢喜喜过新年,新年快乐
更多图片 小图 大图

很好看!!相当有食欲  发表于 15-2-26 16:08

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!玲玲携全家给大家拜年啦!祝大家身体健康阖家幸福。想事成万事如意!钞票多多么么哒!晒年夜饭赢大奖,大家快来给我投票吧!
更多图片 小图 大图

啥情况,不能点赞  发表于 15-2-24 20:09

过年没抢到红包?没关系,来麒麟岛抢电脑吧!祝大家新年快乐~
更多图片 小图 大图