设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[14年平潭广场舞大赛] 2014年平潭麒麟岛网首届“爱上平潭·舞动全城”广场舞友谊大奖赛

小臭 发表于 14-7-10 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有这样一种没有归类的舞蹈,它活跃在夜色渐浓的城市广场、农村空地,以中老年妇女群体为主,配乐没有固定节奏,可能是动感的神曲《小苹果》,也可能是旋律优美的民乐《我从草原来》~~~没错,这便是当下中国空前流行的——广场舞!!
    即日起, 平潭麒麟岛网携手西航实业集团盛大举办“爱上平潭·舞动全城”首届广场舞友谊大奖赛邀请全区广场舞高手现场切磋舞蹈技艺,喜乐PK,一决高下!这是一场家庭主妇的盛会,她们年龄层次以25-65岁为主;这是一群热爱生活,注重身体健康的新时代女性,她们性格开朗、乐观向上;这是一个全民热舞的精彩盛宴,只要你爱跳、敢跳,那就报名参加吧!

一、赛事单位:

主办单位:平潭县文化
    承办单位:平潭麒麟岛网
    支持单位:平潭西航实业集团

二、比赛时间及地点:
    报名时间:即日起至7月18日
    海选时间:7月23日(周三) 晚5点
    决赛时间:(待通知)
    比赛地点:西航海坛名街中段(西航公园,电影院南门中断)

三、参加对象:
  各社区群众、广场舞爱好者,年龄25岁以上,性别不限。

四、参赛人数:
    每支参赛队伍最少10人,最多不超过30人。

五、报名方式:
    电话报名88887379/88887623
    网络报名:

下载报名表格附件
2014年首届平潭麒麟岛网广场舞友谊大奖赛报名表格.zip (133.71 KB, 下载次数: 9)

评分

落落的家 + 10 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!
点烟的火机 + 10 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

楼主| 小臭 发表于 14-7-11 10:29 | 显示全部楼层
gogogo,广场舞大妈崛起吧
福州平潭人 发表于 14-7-11 19:29 | 显示全部楼层
让广场舞大妈正规跳要有规范就最好

大妈不是都很好好的跳舞吗?你见到的不是好好跳么  详情 回复 发表于 14-7-12 09:10
 楼主| 小臭 发表于 14-7-12 09:10 | 显示全部楼层

鼓山军魂问问看身边的大妈们有木有想参与的哦

对不起 身边没有大妈呢 你去翠园 万宝山公园 体育场问问吧 或者社区也挺多大妈的  发表于 14-7-12 17:54
 楼主| 小臭 发表于 14-7-12 09:10 | 显示全部楼层
福州平潭人 发表于 14-7-11 19:29
让广场舞大妈正规跳要有规范就最好

大妈不是都很好好的跳舞吗?你见到的不是好好跳么

tclept 发表于 14-7-12 10:26 | 显示全部楼层

http://www.xiami.com/widget/12723361_1773228254,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf谨以此贴略表支持!

你是我的小呀小苹果  详情 回复 发表于 14-7-12 17:55
鼓山军魂 发表于 14-7-12 17:55 | 显示全部楼层
tclept 发表于 14-7-12 10:26
谨以此贴略表支持!

你是我的小呀小苹果
一本红本本 发表于 14-7-14 09:55 | 显示全部楼层
大妈们爱跳“荷塘月色”

广场舞音乐跟随当下流行曲进行  详情 回复 发表于 14-7-15 10:17

Treeslins 发表于 14-7-14 13:06 | 显示全部楼层
中国大妈重出江湖

七蕊忘忧草 发表于 14-7-14 23:19 | 显示全部楼层
麒麟岛的组个麒麟队吧,跳出来多好啊

介个可以有。  详情 回复 发表于 14-7-15 10:17
那你来当领舞的吧  详情 回复 发表于 14-7-15 08:39

阿齐 发表于 14-7-15 08:39 | 显示全部楼层
七蕊忘忧草 发表于 14-7-14 23:19

那你来当领舞的吧
 楼主| 小臭 发表于 14-7-15 10:17 | 显示全部楼层
一本红本本 发表于 14-7-14 09:55
大妈们爱跳“荷塘月色”

广场舞音乐跟随当下流行曲进行
 楼主| 小臭 发表于 14-7-15 10:17 | 显示全部楼层
七蕊忘忧草 发表于 14-7-14 23:19

介个可以有。
 楼主| 小臭 发表于 14-7-15 16:19 | 显示全部楼层

麒麟随手拍#我眼中的广场舞#赢终极大奖
http://www.qilindao.com/thread-365443-1-1.html
(出处: 平潭麒麟岛网站)
欢迎参与随手拍
夶夶夶夶夶尨貓 发表于 14-7-19 15:13 | 显示全部楼层
很多时下流行的歌我都是从广场舞大妈的地盘上听到的~
没有大妈们。。。我可以做到更土

哈哈,,对的对的哦  详情 回复 发表于 14-7-19 15:19