设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索

[亲子活动] 【麒麟三周年庆】11月16日第三场亲子活动报名开始啦!!

三月 发表于 13-11-12 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         麒麟岛三周年庆系列活动联合“平潭融信大卫城”连续举办2周的亲子活动,得到广大妈咪和宝贝们的积极响应,活动场场爆满!本次活动不知不觉快接近尾声,本周六(11月16日)将迎来最后一场亲子活动,玩的意犹未尽的辣妈萌宝们,赶紧行动起来吧!还未参加过的妈咪们赶紧带上你家的小宝贝报名吧!!凡提前30位报名者均有精美礼品相送哦!机不可失,失不再来!
     现场设置各类趣味游戏,宝贝可以免费参与现场的各种小活动,通过自己的努力获取由活动单位提供的各种小礼品哦,我们的活动不仅仅是一次小朋友的活动、妈咪和宝贝互动的活动,同时本次活动也将作为
“2013融信创想杯书画大赛暨小达芬奇绘画节”平潭赛区的小活动,所有在现场作画的小朋友,每画一幅画,融信大卫城就捐献十元钱作为公益。现场并有“百米绘画卷”,供所有小朋友现场天马行空的绘画!

【活动时间】:2013年11月16日(本周六)上午9:00

【活动地点】:
平潭融信大卫城销售部(西航龙里路国惠大酒店旁)

【联系电话】:0591-88887623;0591-88887379;
【加入宝贝妈妈群】:253049540与平潭妈妈们一起分享育儿经验、咨询育儿问题。

第二波亲子活动图片集锦
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (1).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (2).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (3).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (4).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (5).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (6).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (7).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (8).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (9).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (10).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (11).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (12).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (13).JPG
麒麟岛三周年庆-亲子活动 (14).JPG

更多花絮图片可以点击以下链接:
(1)亲子乐园【麒麟周年庆】 我是快乐的运动小神童
(1)亲子乐园【麒麟三周年】之自制蛋糕亲子活动
(1)亲子乐园【麒麟周年庆】 我是小小达芬奇
【麒麟3周年】周六继续迎来第二波亲子活动
亲子乐园【麒麟三周年庆】平潭辣妈之奴家的帅儿子
亲子乐园【麒麟三周年庆】平潭好妈——@媚儿520专场
麒麟三周年嘉年华 联合融信勾勒宏伟蓝图
2013融信创想杯书画大赛暨小达芬奇绘画节
平潭妈妈网,平潭亲子网,平潭麒麟岛亲子乐园

媚儿520 发表于 13-11-13 13:28 | 显示全部楼层
 楼主| 三月 发表于 13-11-13 14:21 | 显示全部楼层
zxlcmj 发表于 13-11-13 19:13 | 显示全部楼层

点烟的火机 发表于 13-11-14 09:44 | 显示全部楼层
都来参加吧
NICK 发表于 13-11-14 17:14 | 显示全部楼层
93783103 发表于 13-11-14 19:53 | 显示全部楼层
媚儿520 发表于 13-11-13 13:28
积极分子不容错过

请问,是怎么报名的呢

【联系电话】:0591-88887623;0591-88887379;  详情 回复 发表于 13-11-15 11:28
93783103 发表于 13-11-14 19:54 | 显示全部楼层

媚儿520 发表于 13-11-15 11:28 | 显示全部楼层
93783103 发表于 13-11-14 19:53
请问,是怎么报名的呢

【联系电话】:0591-88887623;0591-88887379;
93783103 发表于 13-11-15 13:44 | 显示全部楼层
谢谢

Emperor. 发表于 13-11-15 20:13 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦。有好多奖品!