设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[结婚那些事] 数落平潭男人的缺点,嫁平潭男的妹子小心!

寂寞星辰 发表于 13-6-4 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如标题。我是龙岩人,来平潭工作已经5年了,总算对平潭男人有了个彻底的了解。要说平潭男人的缺点,我可以数落出一大箩筐,总之我对平潭的男人失望至极,你们可以说我遇人不淑,但我还是奉劝各位妹子,嫁平潭男人需谨慎呐,那可是一辈子的苦海,你走不出来的。
  以下是我个人对平潭男子的认识,各位妹子可以细心观察平潭男人看到此贴的表情,整个从笑呵呵到凝重再到哭笑不得最后到怒发冲冠接着就开始猿猴叫般的发飙!也可观察他们的回帖内容,即可知道,楼主我是不是瞎说的了。对了,我还欢迎妹子们补充平潭男人的缺点,希望平潭男人看到此贴能够知道自己娶不到老婆的原因,能够痛改前非,洗心革面。

1、平潭男人开摩托老是爱S型绕啊绕的,烦死了,装什么酷!
2、平潭男人都希望自己的妻子是圈养动物,不让出门上班,只能在家相夫教子,所以平潭女人学会了麻将,而且平潭阿姨的麻将技术福建省有名!
3、平潭男人爱炫耀,爱显摆,动不动几万元黄金挂身上,土得要死,俗得要死,还以为自己是大老板,其实就是个土鳖。
4、平潭男人不爱干净,身上老一股烟味酒味汗骚味的,穿着毫无品味,看着就跟混混似的。
5、平潭男人大男子主义太浓了,女人在家几乎没什么发言权,男人一意孤行。
6、平潭男人是很孝顺,但是那都是愚孝。你妈说的都对,你老婆说什么错什么,那你跟你妈过一辈子算了,娶什么老婆啊。
7、平潭男人非常懒惰,衣来张口,饭来伸手,连帮老婆搭把手都不会去帮,这种男人哪天你由于操劳过度晕倒在家中他都不会出手送你去医院。
8、平潭男人总摆着一副拽不垃圾的样子,好像每个人都欠了你几百万似的,见到谁都不给好脸色看。
9、平潭男人就是小气,说他两句都不行,都得跟你翻脸。变脸也跟变天似的。给女人花钱也小气,每个月生活费还得女人向男人要,你还是不是男人啊!
10、平潭男人没素质,动不动就爆粗口,骂脏话,什么你乃我杀,杀你乃的。处理事情也是喊打喊杀的。我还严重怀疑平潭男人有家庭暴力呢。

自认为是那一部分平潭好男人,并且离异的请准备,有人准备再婚,请排队等候.  发表于 13-6-5 10:54
个人觉的,应该把"平潭男人"改成"部分平潭男人"或者"部分雄性人类". 写这文章的人太主观,只能说你运气差,或者眼瞎了找了这个老公,其实平潭也有好男人的. 你应该果断换人...  发表于 13-6-5 10:50
人无完人,金无赤足,典型性不能代表普遍性  发表于 13-6-4 18:59

评分

℃________★_尐 + 1 几颗老鼠屎,壊了一锅粥~
ggdiana + 30 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
不安分的小情绪w + 1 安慰,抱抱,么么!
`Q--Sау℡ + 1 安慰,抱抱,么么!
魔物 + 10 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!

海狸 发表于 13-6-7 00:09 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,怨气很重,只能说有部分平潭的2B青年是这样的,我们对这样的平潭人也感到不耻,相信大部分平潭男人是优秀的,对家庭对妻子的负责是值得尊重的,平潭男人很能吃苦,干着全中国最危险、枯燥、辛苦的工作海员、隧道、出国(去伊拉克、以色列等),平潭的离婚率在全国算是最低的那一部分,一个男人是什么样的不仅仅取决于个人,家庭和妻子对他的影响是很重要的,平潭的女人是优秀的,感谢所有平潭女人为了自己的男人放弃了自己的梦想努力经营着家庭,平潭男人才能在外面像个勇士一样去拼搏,我始终相信只有优秀的平潭女人才配拥有优秀的平潭男人,反过来也可以这么说优秀的平潭男人才配拥有优秀的平潭女人,俗话说的好什么人玩什么鸟........,什么样的人也就配什么样的人,何必强求呢?

说的好  发表于 14-3-17 11:16
回复 支持 3 反对 0

诗诗 发表于 13-7-8 20:27 | 显示全部楼层
楼主,你说的太好了,我完全同意你的观点哈,我觉的你说的太好了,我觉的平潭的男人的素质就是差,就是只会显摆,只会自己在外花天酒地的享受,在家什么也不会,像个老爷似的,要人伺候着!最主要的是还大男人主义特别严重!外表打扮的跟个土鳖似的,还穿着拖鞋啪呮啪呮的响,真是太恶心了!
回复 支持 0 反对 1

夜雨啼花 发表于 13-7-8 11:12 | 显示全部楼层
你说了我只接受一点,大男人主义,平潭男人脾气也大,说平潭男人花钱小气,我完全无语,可能你不值了他为你花钱吧,你能找到这样极品男人,你能说几个平潭男人优点不
回复 支持 1 反对 0

佳玲wanan 发表于 13-7-1 17:05 | 显示全部楼层
这种男人不是只有平潭有·全国各地都有这类男人··楼主不能以偏概全哦~不能让一只苍蝇坏了一锅的粥~哇卡卡卡··

yangjing 发表于 13-6-10 15:35 | 显示全部楼层
其实呢,想要被引起注意不需要用这招的,龙岩人我认识也不少,做人还是平常心好,人家怎么样是人家的事,你讨厌的就不许人家喜欢了,有这资格吗,做人还是别树太多敌,尤其是在别人的地盘上,劝你还是安分守己一点不会吃亏。

楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:19 | 显示全部楼层
妈妈乐 发表于 13-6-4 09:55
还好吧

亲,你很淡定,平潭男人的优点我也不否认,但是平潭男人的缺点一定超过以上3条。

berry61 发表于 13-6-4 09:51 | 显示全部楼层
呵呵,平潭男人太封建太土太OUT

正解啊亲。  详情 回复 发表于 13-6-4 10:10
小编瓶子 发表于 13-6-4 09:53 | 显示全部楼层
平潭男人真的有这么的差吗?真的是这样,真的好可怕

各别男人会那样  详情 回复 发表于 13-6-5 08:29
你是平潭的么?我是外地的都严重感觉到平潭男人的恶心,糟糕,你竟然还没发现!  详情 回复 发表于 13-6-4 10:13

妈妈乐 发表于 13-6-4 09:55 | 显示全部楼层
还好吧

亲,你很淡定啊。平潭男人的优点我不否认,但是他们的缺点绝对超过我说的3条。  详情 回复 发表于 13-6-4 10:21
小木子.oО 发表于 13-6-4 09:56 | 显示全部楼层
平潭男人好帅!好有男人味!

亲,你是男的还是女的?你是男的说这些话我觉得正常,你必须为自己辩驳嘛,但你要是女的说这话我就很郁闷了,选男人要大脑,不是靠眼睛。  详情 回复 发表于 13-6-4 10:24

藽藽@荖汏 发表于 13-6-4 09:58 | 显示全部楼层
楼主说的是部分平潭男人把,其实大部分的平潭男人还是蛮优秀,很顾家的。

对!可能是楼主没遇到好男人。  详情 回复 发表于 13-6-20 01:37
是啊,上面我一条都没中过。我很多同学朋友也没中招  详情 回复 发表于 13-6-5 10:31
他不能说全部男人都这样,  详情 回复 发表于 13-6-5 10:10
不管是不是部分的,我说的那些平潭男人至少中了3招。  详情 回复 发表于 13-6-4 10:29

ggdiana 发表于 13-6-4 09:59 | 显示全部楼层
太绝对了些~

阿姨你是不是经历过呀  详情 回复 发表于 13-6-5 08:29
太不绝对了,你叫你老公看,我估计他会淡定不了  详情 回复 发表于 13-6-4 10:03
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 09:59 | 显示全部楼层
berry61 发表于 13-6-4 09:51

就是咯。平潭男人都不知道什么叫man~
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:00 | 显示全部楼层
小编瓶子 发表于 13-6-4 09:53

亲,难道你不是平潭人,难道你的外地来的?我是外地的都已经深刻认识到平潭男人的恶心之处了,请你擦亮你的眼睛啊。
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:01 | 显示全部楼层
还好吧

你很淡定。看来你的眼睛还没开过光、
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:02 | 显示全部楼层
小木子.oО 发表于 13-6-4 09:56
平潭男人好帅!好有男人味!

亲,你是男的还是女的,你是男的的话,那你说这话我能理解,你要是是女的,那你的眼睛就是被铝合金亮瞎了、
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:03 | 显示全部楼层

亲,你还算是明智的了。

PT疯狂 发表于 13-6-4 10:03 | 显示全部楼层
ggdiana 发表于 13-6-4 09:59
太绝对了些~

太不绝对了,你叫你老公看,我估计他会淡定不了

我老公就是懒了点,不爱干家务,其他点全没中哦~  发表于 13-6-4 10:08

欢欢118786 发表于 13-6-4 10:04 | 显示全部楼层
我也不赞同LZ的说法,只能说你真的是遇人不淑。平潭顾家的好男人多着呢

我也是这么觉得  发表于 13-6-6 17:59
那你遇到好人了吗?还是你喜欢别人家的好男人?  详情 回复 发表于 13-6-4 11:23
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:04 | 显示全部楼层
ggdiana 发表于 13-6-4 09:59
太绝对了些~

估计你的眼睛被铝合金亮瞎了。或者还没开过光,我都说了,这是我的看法,欢迎填充,也可是他们的优点。
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:10 | 显示全部楼层

正解啊亲。

当然,想嫁个真正意义上的彼此理解尊重的老公,对女人的要求也不低.中国其实都很封建  详情 回复 发表于 13-6-4 10:22
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:13 | 显示全部楼层
小编瓶子 发表于 13-6-4 09:53

你是平潭的么?我是外地的都严重感觉到平潭男人的恶心,糟糕,你竟然还没发现!

五年才看出来你的不喜欢么?那你等级比较高。。。不用看见你。。你就能把我们恶心的半呛  详情 回复 发表于 13-6-4 16:19
是平潭的啊。我是有发现一点点,但是也没有如此的多啊。亲,你哪里的哦??  详情 回复 发表于 13-6-4 11:14
呵呵,结婚的时候没想清楚哇,姐姐  详情 回复 发表于 13-6-4 10:40
乡下阿伯 发表于 13-6-4 10:14 | 显示全部楼层
龙岩女更不是好东西,嫁个女没有十几二十万别担结婚!!!
 楼主| 寂寞星辰 发表于 13-6-4 10:14 | 显示全部楼层
还好吧

你很淡定啊。优点不否认,以上缺点,是平潭男人绝对有3条以上中奖的。