设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[天下杂谈] 三年前后的我们

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不曾想过三年前的今天就这么匆匆而来、打开QQ显示三年前的今天,让我真的想回忆曾经,三年前的我,单纯而简单,傻傻而可爱。三年后的我,复杂而深沉,虚假而麻木。那么,三年之前与三年之后呢,记不清也不愿想,但愿时间能公平一些。                                                三年前一个人真好想去哪去哪,三年后想做自己都难                                                                 三年前我在参加百里徒步,三年后百里徒步一如既往,人各奔东西
  三年前我不知道家的温馨,三年后我才体会家的温暖。                                                      三年前追着明星一起参加一日游,三年后我在外国身边都是黑人   
  三年前我渴望离家去远方,三年后我渴望从远方回家。
  三年前我喜欢和父母吵吵嚷嚷,三年后我希望父母再骂我一次。
  三年前我不懂得体谅父母,三年后懂得体谅,懂得体贴,却依旧是享受他们的关心
  三年前我开开心心跟朋友结伴去旅行,朴素中透出的是阳光般的灿烂;三年后我们各奔各地,也难显昨日的朝气。
  三年前我面对的唯一问题是努力,三年后我除了努力什么都要面对。
  三年前我想哭就哭,三年后我只想一个人躲在角落里哭。
  三年前渴望拥有一份纯纯的恋爱,却不知爱情是什么,三年后,只想拥有一份平淡而幸福的爱情,却不敢放手去追求。
  三年前可以做个开心果,三年后只能控制好自己脾气,
也许时间是一种解药,也是我们现在正服下的毒药, 童年时代,天真的我们,还是那么的莽莽撞撞,一点儿也不懂,就像一只无忧无虑的小鸟。现在,长大了,不像曾经,这时,我才恍然大悟,但是,时间已经流逝,像针尖上的一滴水珠流进大海,我们的青春留在时间里,一晃什么也没有。我们不禁泪潸潸了。
天生活在忙碌中想把你留住,却又不知道自己在做什么。 、转眼间,三年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙子,无声无息的流失。然而,沙子流失,可以再抓一把;花儿凋零,可以等到来年春天重绽芳颜;三年时光流逝,却永远无法回头再来。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏