设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[民生杂谈] 这几张图片令人震惊,看完才知道平潭人最强大的力量!

齐评苑 发表于 17-1-9 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想必大家对昨晚的烟火还有记忆吧。

那是一种庆祝。庆祝什么呢?庆祝平潭获得“2016最美国家级海洋保护区”微信投票第一名!

Look↓↓↓

获得这个第一名有什么好处吗?

目前来说,没有!因为这个最美国家级海洋保护区的评选要经过多重关卡,而微信投票只是其中一个而已!

但是,昨天晚上,许许多多的平潭人,却毫不犹豫,为家乡投下支持的一票!

只为平潭!只为家乡!

一个朋友给我发来这几张图↓↓↓

原来这才是平潭人!这才是热爱家乡!这才是平潭人最强大的力量!

我可以在外面说我家乡不好,我也可以跟朋友一起骂它老旧落后,但它依然是我心中最美的地方,因为它是我的家乡,根所在的地方!

在微信群、朋友圈里大声疾呼,号召投票的时候,有人冷冷说,就算得了第一名又怎样?还能上天不成?

但这个答复或许可以:没什么用,多我这一票不多,少我这一票不少,但我还是会投,只因为我是平潭人!

有人统计过,昨天晚上4个小时之内,一举增长了8万多票!

平潭城区才多少人?10万左右!——昨晚整座城都在为平潭呐喊助威!

壮哉我大平潭!
万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏

鬼道 发表于 17-1-9 10:54 | 显示全部楼层
壮哉我大平潭!

温柔对待の人 发表于 17-1-9 11:20 | 显示全部楼层
昨晚放那些鞭炮吵死了

0点放烟花都没考虑别人?

奇蹟手工坊 发表于 17-1-9 13:36 | 显示全部楼层
比較會灌票....  然後呢? 應該實質上甚麼也改變不了吧......  平潭要改變, 從自己做起.....
海岸能少些垃圾就夠了, 該養成垃圾別隨手亂丟的好習慣.......

说的也没错,不过至少让大家感受了一次团结的力量,增强了集体荣誉感,为以后的文明平潭标签打下基础  详情 回复 发表于 17-1-10 10:04

燕子不孤单 发表于 17-1-9 16:05 | 显示全部楼层
昨晚每个群都在投票,朋友圈都是分享这个,其实这跟一种平潭人的荣誉感

如果這個榮譽感能發揮在環境整潔上 ... (不要亂丟垃圾)..... 花在交通問題上..... 那該多好??  详情 回复 发表于 17-1-9 19:04

成都瓜串串 发表于 17-1-9 18:28 | 显示全部楼层
平潭人民力量大

奇蹟手工坊 发表于 17-1-9 19:04 | 显示全部楼层
燕子不孤单 发表于 17-1-9 16:05
昨晚每个群都在投票,朋友圈都是分享这个,其实这跟一种平潭人的荣誉感

如果這個榮譽感能發揮在環境整潔上 ... (不要亂丟垃圾)..... 花在交通問題上..... 那該多好??

henry 发表于 17-1-10 10:04 | 显示全部楼层
奇蹟手工坊 发表于 17-1-9 13:36
比較會灌票....  然後呢? 應該實質上甚麼也改變不了吧......  平潭要改變, 從自己做起.....
海岸能少些垃 ...

说的也没错,不过至少让大家感受了一次团结的力量,增强了集体荣誉感,为以后的文明平潭标签打下基础