设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[活动分享] 青春不老·露天BBQ篝火趴 圆满落幕!

SlimAtom 发表于 16-6-27 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    于6月26号傍晚,由平潭麒麟岛婚嫁频道携手天翊摩托艇俱乐部乡里人音乐烤吧举办的青春不老·露天BBQ篝火趴拉开帷幕,本次活动一共邀请到了18位嘉宾前来体验。当天下午,各位嘉宾都摩拳擦掌,兴致高昂,早早地就来到了活动场地。

活动嘉宾集体照

纵使天气不似预期,但我们的热情丝毫不减。第一个活动就是由天翊摩托艇俱乐部提供的惊险刺激的快艇体验!

海上快艇体验!畅游大海,乘风破浪~

刺激的海上飞鱼游戏!别具一格的飞行体验!当你被摩托艇拉着在海上起飞时,你是尖叫呢,还是尖叫呢,还是尖叫呢~

考验团队合作能力的两人三脚游戏!齐心协力向前冲~

最激动人心的环节——撕名牌!即使大部分成员都是妹子,却爆发出了不亚于男生的能量,斗争极其激烈,真是巾帼不让须眉。包围,反包围,突袭,联盟,各种战术层出不穷!

玩累了,就坐下来吃西瓜,海边BBQ!感谢乡里人音乐烤吧为我们提供的场地和食材!大家围在桌边一起玩游戏,老板还特地送上茶水,真是太贴心啦~

最后的环节,篝火晚会!虽然火焰不大,但是却阻挡不了我们内心的熊熊烈焰!大家聚在一起又唱又跳,在音乐的陪伴下为这次活动写下了完美的句号~

活动花絮

本次活动虽然已经结束,但快乐还在继续。这一场活动下来,我们不仅体验到了平潭的一些特色玩法,还感受到了闺蜜之间浓浓的闺蜜情。纵使时光匆匆流去,美好的记忆还是会永远的存在于我们心中。正如我们的主题一般,时光不散,青春不老。

天翊摩托艇-作为平潭摩托艇第一品牌,为每位驾驶者带来完美的水上驾驶享受。参加活动的来宾们——无论是首次体验的新手,还是富有经验的水上运动爱好者,都能在美丽的平潭大海上感受速度与激情,领略摩托艇的魅力。

平潭乡里人音乐烤吧

平潭首家户外敞开式音乐烤吧,内设自助唱K,自助烧烤,小炒,名种休闲饮料,泡冰等⋯承接生日patty,公司聚会,朋友聚会,美团预定。

烤吧地址:平潭红岩山庄内
  营业时间:下午3点~凌晨1、2点
  推荐菜品:爆炒鱿鱼,鱼干,猪舌头,炒活虾(各类烧烤串)
  预定热线:15959062779、18376362999

万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏

阿齐 发表于 16-6-28 10:00 | 显示全部楼层

赞赞赞,,,,。。

哈哈哈 谢谢亲的支持哦~~跟多好玩的值得你们拥有  详情 回复 发表于 16-6-28 11:27

陌然浅笑 发表于 16-6-28 11:09 | 显示全部楼层
哈哈哈,超刺激

哈哈 谢谢你们的支持 好玩 有空记得发分享帖子哈 ~~  详情 回复 发表于 16-6-28 11:26

婚嫁频道 发表于 16-6-28 11:26 | 显示全部楼层

哈哈 谢谢你们的支持 好玩 有空记得发分享帖子哈 ~~

婚嫁频道 发表于 16-6-28 11:27 | 显示全部楼层
林_WkLkg 发表于 16-6-28 10:51
赞赞赞,,,,。。

哈哈哈 谢谢亲的支持哦~~跟多好玩的值得你们拥有

婚嫁频道 发表于 16-6-28 11:28 | 显示全部楼层