设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[订餐外卖] 康姐姐东北水饺

wx_NxXjaj6B 发表于 15-11-22 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新鲜美味出汁的东北水饺,纯手工制作,手擀面皮,健康美味哦!喜欢吃饺子的朋友可以加我微信。饺子自家做的在微信卖的有卖白菜猪肉陷、芹菜猪肉馅、白萝卜猪肉馅、香菇红萝卜猪肉馅。
最近新品推出的彩色水饺,用的是蔬菜水果榨汁和面。
下面照片有的是顾客拍的有的是我自己拍的。扫描二维码加我微信或输入YJJ476210511加我
FullSizeRender(1).jpg FullSizeRender.jpg

彩色水饺

彩色水饺
IMG_3268.JPG IMG_3262.JPG IMG_3264.JPG

万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏

燕子不孤单 发表于 15-11-23 17:26 | 显示全部楼层
这个是没有实体店的吧?

没有,我是自己家里做卖的  详情 回复 发表于 15-11-24 15:47

奇蹟手工坊 发表于 15-11-23 21:30 | 显示全部楼层
咦, 常見的韭菜豬肉水餃竟然沒有??

有 就是最近没包  详情 回复 发表于 15-11-24 15:46

楼主| wx_NxXjaj6B 发表于 15-11-24 15:46 | 显示全部楼层
奇蹟手工坊 发表于 15-11-23 21:30
咦, 常見的韭菜豬肉水餃竟然沒有??

有 就是最近没包

楼主| wx_NxXjaj6B 发表于 15-11-24 15:47 | 显示全部楼层
燕子不孤单 发表于 15-11-23 17:26
这个是没有实体店的吧?

没有,我是自己家里做卖的

楼主| wx_NxXjaj6B 发表于 15-11-24 15:53 | 显示全部楼层
我们家是因为我妈妈是东北人,身边朋友说好吃叫我妈妈卖的,陷有很多种,白菜猪肉陷、芹菜猪肉馅、白萝卜猪肉馅、韭菜猪肉馅、也有素馅饺子,喜欢吃什么陷,买的多我们都可以包的。我们是纯手工擀面皮,手工剁肉,每天的饺子陷都是不一样的。用的食材是步行街冠超市买的,猪肉是冠超市后门那边买的腿肉一斤16,用的是厨邦酱油。我们用良心来做买卖,赚也只是赚点手工钱,饺子个大陷又多跟外边不能比的。我也是超喜欢吃水饺,每天都会吃上一顿的哈哈。

要不要來個明碼標價? 把你各種不同餃子的售價為何? 銷售單位多少 (例如一盒十顆? 一盒二十顆?), 自取還是送貨上門等等, 這些條件要不要列出來給大家參考呢?  详情 回复 发表于 15-11-25 11:31

奇蹟手工坊 发表于 15-11-25 11:31 | 显示全部楼层
wx_NxXjaj6B 发表于 15-11-24 15:53
我们家是因为我妈妈是东北人,身边朋友说好吃叫我妈妈卖的,陷有很多种,白菜猪肉陷、芹菜猪肉馅、白萝卜猪 ...

要不要來個明碼標價?
把你各種不同餃子的售價為何? 銷售單位多少 (例如一盒十顆? 一盒二十顆?), 自取還是送貨上門等等, 這些條件要不要列出來給大家參考呢?

我们家是按个卖的,白色面皮一个1元钱,彩色面皮一个1.2元钱。如果需要外寄使用专用饺子盒打包的话要加一元钱盒子费用跟五元钱泡沫打包箱,顺丰快递邮费到付。  详情 回复 发表于 15-11-27 08:38

楼主| wx_NxXjaj6B 发表于 15-11-27 08:38 | 显示全部楼层
奇蹟手工坊 发表于 15-11-25 11:31
要不要來個明碼標價?
把你各種不同餃子的售價為何? 銷售單位多少 (例如一盒十顆? 一盒二十顆?), 自取還 ...

我们家是按个卖的,白色面皮一个1元钱,彩色面皮一个1.2元钱。如果需要外寄使用专用饺子盒打包的话要加一元钱盒子费用跟五元钱泡沫打包箱,顺丰快递邮费到付。