设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

来一场说走就走的旅行,住一方如家客栈

驳_昔 发表于 15-11-22 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  有人说,"旅行,其实就是从自己活腻的地方,到别人活腻的地方去。"
  偶尔的释放身心,换换眼界,未尝不是一件舒心惬意的事情。
  我是个爱旅行的人,几乎每一年我都会为自己来一场说走就走的旅行。
  北京,上海,杭州,西安,天津,保定,武汉,拉萨......仔细想想这些年也去过不少地方。
  这里有太多的美景和心情,是令我难以忘怀的。
  然而无论我去过多少地方,走过多少路途,在我想起故乡的时候,我依然认为它是最美的港湾。
  每一次和驴友们聊天的时候,我总是会自豪的说,我的家在一个非常东边的岛上,它原始,朴素,宁静。
  它就是东庠岛。

看过《后会无期》的朋友都知道,电影里的东极岛是中国最东边的岛屿,(如果非要从地理位置上来说的话)的确是的。但在我的印象中,我总认为我的故乡才是那最东边的岛屿,《后会无期》没来我的家乡拍摄,实在是太可惜了。哈哈。
下面就来“装X”地YY下这“买丽”的东庠岛吧。

东庠岛位于福建省海坛岛东北部,是一个四面环海的岛外岛。主岛东部濒临台湾海峡,西部与小庠岛分隔对峙。南部与流水王爷山遥遥相望。北部与台湾白犬列岛海域毗邻。
  东庠岛内陆依山傍水,年平均气温为17—18℃,夏季气温最高也就30℃左右,风景优美,海风徐徐,是你我心中的避暑胜地。
好了,YY完毕。
  说完美景,大家就该想了解,看完美丽的风景,晚上应该寄宿何处呢?
  以多年穷游的经验来说,我非常希望自己的每一次旅行都可以入住到一个,环境舒适,温馨如家,价格又实在公道的旅馆里。
即便它没有很“奢华”,但如果它可以给我一种,整洁,温馨,家的感觉的话,它无疑是我最好的选择。
  如今全国各地,愿意来我们家乡旅游的人越来越多,作为一方驴友,我由衷地想为大家推荐这样一个家一般的客栈--如家客栈
该客栈地处岛内中心位置,周围各类商店集中,距离最近的海滩只有5分钟不到的路程。客栈三楼观景台,一眼望去,山山水水尽收眼底。
  客栈内部,干净整洁,设有空调,舒适温馨。

最重要的是,这里有“免费WIFI”哦!十兆光钎的网速,刷屏真是爽歪歪!
  而且客栈老板服务周到,势必给您一种宾至如归之感。
  平潭东庠岛“如家客栈”欢迎您的入住。
  联系方式:
      旅馆电话:24370278
  陈先生:15606019869
  肖女士:13859044927 / 15985773527
  详细地址:平潭县东庠乡沃底村155号(大王宫右后侧。)
  亲爱的各路驴友,本客栈价格实惠,欢迎致电接洽。首次莅临,来电通知可至码头迎接。

“如家客栈”欢迎您的到来!

万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏
奇蹟手工坊 发表于 15-11-23 21:31 | 显示全部楼层
建議明碼標價......

70元/天  详情 回复 发表于 17-5-3 16:31

楼主| 驳_昔 发表于 17-5-3 16:31 | 显示全部楼层

70元/天

流星样岁月 发表于 17-8-25 16:45 | 显示全部楼层
70ok的,想来