设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[原创烹饪] 我家年夜饭今年必做菜肴之一——花满金枝 前程锦绣

阿齐 发表于 15-2-12 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上有幸吃到@沐沐兮 的金针菇菜肴,卖相赞!看起来火辣辣的,其实呢,该主人特别迎合了楼主胃口,所以不辣哦!

等等!楼主自起了个名字,暂且叫它“花满金枝”吧!不然你告诉我,它的真实菜名?

据称这道菜,是摆好样式,加上调料,放锅里蒸成的。

楼主惊呼:如此简单!如果今年年夜饭不吃火锅,那么楼主势必来一道“花满金枝,前程锦绣”

说说你家今年年夜饭必做菜肴吧!

最后也请不要忘了我们的

下半辈子的荣华富贵就看你了
下半辈子的荣华富贵就看你了
微信打赏 积分打赏

刘小米 发表于 15-2-12 17:43 | 显示全部楼层
那个年夜饭活动不错,,礼品丰富~~

冰摊仔 发表于 15-4-15 21:19 | 显示全部楼层
店在哪  我兄弟最喜欢金针菇了   改天带他去

没有店啊,自制的啦,不过楼主也爱金针菇  详情 回复 发表于 15-4-16 08:57

楼主| 阿齐 发表于 15-4-16 08:57 | 显示全部楼层
冰摊仔 发表于 15-4-15 21:19
店在哪  我兄弟最喜欢金针菇了   改天带他去

没有店啊,自制的啦,不过楼主也爱金针菇