设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[美食活动] 厨艺大比拼,即日起只要晒出你的厨艺,就能免费看沙雕

油油 发表于 14-6-24 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做为一个吃货,我们不仅要会吃好吃的,更重要的是要会做好吃的!现在越来越多的人注重饮食健康,更时刻注意健康饮食,一日三餐,家常便饭,坚持只要能自己做,绝对不出去吃的原则是件灰常值得称赞的事情,那么这就考验到厨艺是否到家了。诱人的美食图片及具体操作步骤就展现在你的眼前了。赶快参照着做起来吧,做出自己最熟悉而又最好的那一口儿吧。

QQ图片20140311151726.gif 活动主题:厨艺大比拼,我最行

20140129191837.gif 活动规则:
  1、参照楼主给出的菜品制作步骤和所需配料进行模仿(菜品详情见文章底下)

2、根据楼主提供的图片制作,美食还必须和本人合照(为了防止作弊)
  3、网友详述制作过程,图片不少于5张,文字随意
20140602200236.gif 参与方式:
  在平潭麒麟岛吃喝玩乐)版块(美食活动)分类下,开帖晒出你做的美食,标题统一为【仿美食】+自定义标题
  机会可不等人,亲们还等什么呢?赶紧动起来吧!!

20061029180528.gif 活动时间:2014.6.24--6.29
                             (活动截止29号,30号公布成绩哦!)
20131120194320.gif 评比规则:由各个网友加咸莳(每人限加一票,超过无效
678-033104.gif 活动奖励:凡是有参与活动的网友都有20个咸莳

(总共三道菜,选出前三名)一等奖:沙雕门票1张
                  二等奖:康丰厨具(三件套哦)
                               三等奖:美的净饮瓶
  期待你们的美食给我们饱眼福喽。
  以下是要模仿的菜,从简单到难哦!
  1、水果拼盘

2、玉米筒骨红萝卜汤

3、蒜香红烧排骨

(最后提醒亲一句:活动截止到2014年6月29号,6月30号公布成绩哦)

评分

小臭 + 10 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!

万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏

媚儿520 发表于 14-6-24 11:05 | 显示全部楼层
是要按你发的那三道菜做吗

是啊。你也可以选一道菜,每样菜奖品不同,或者你三样都做都可以哦。  详情 回复 发表于 14-6-24 11:16
 楼主| 油油 发表于 14-6-24 11:16 | 显示全部楼层
媚儿520 发表于 14-6-24 11:05
是要按你发的那三道菜做吗

是啊。你也可以选一道菜,每样菜奖品不同,或者你三样都做都可以哦。
与我相关+6 发表于 14-6-25 16:30 | 显示全部楼层
我想做清蒸鱼可以吗

不行哦亲 只能拿三道菜  详情 回复 发表于 14-6-25 20:16
 楼主| 油油 发表于 14-6-25 20:16 | 显示全部楼层
与我相关+6 发表于 14-6-25 16:30
我想做清蒸鱼可以吗

不行哦亲 只能拿三道菜