设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[线上活动] 晒出毕业季,沙雕门票等你拿

AEIES 发表于 14-6-24 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记得以前读书的时候,老师曾经对我们说过一句话:“等你们以后走上社会了,你们会无比怀念校园时光和同学,因为那个时候的一切都是最真的!”当时我们没把老师的话太当回事,可当真正毕业的时候,当我们走上社会,面对各种奔波劳碌,人心叵测后,每次看到走过身边的叽叽喳喳的学生们,心里总是无比羡慕。 假如世界上真有哆啦A梦,我只求给我一个时光机,让我们再追一次校园时光!

弹指一挥,青春不在。有些东西只能在记忆里追寻,在脑海中怀念。将这三年的点滴串联在一起,那是一部即将谢幕的电影,播放着曾经的快乐和悲伤,演绎着我们终将逝去的青春!

说一句再见,道一句珍重,喝一瓶青春的小酒。留下一张张关于青春的回忆,我们就此别离!晒出所有与青春、毕业有关的照片,便有机会获得的大奖!

礼品多多,等你拿
u=223588655,1565686258&fm=56.jpg 活动主题:专属我的毕业季

u=262743489,1603161953&fm=56.jpg 活动时间:2014年6月24日——30日

u=249437015,1592748510&fm=56.jpg 活动人群:不限年龄,不限男女,不限毕业时间,初中,高中,大学毕业生均可参加。

u=239935027,1581041324&fm=56.jpg 活动规则:

1、直接在本帖跟帖回复。(回复右角高级模式上传照片)
                            2、晒出与毕业有关的照片(至少一张),并且写下毕业季你的遗憾(感言,心情)等。
                            3、纯灌水帖子不予奖励。
                            4、参赛作品必须是本人原作,不得抄袭或复制他人作品。

sdsd.jpg 评奖方式:

岛友们和版主共同评分加“咸埘”,以“咸埘”数量多者获胜。(每个岛友可以给多个作品加咸埘,但限加1个咸埘

ss.jpg 活动奖励:

第一名:沙雕门票二张+200咸埘
第二名:触控节能灯一盏+100咸埘
第三名:雨伞一把+50咸埘
其他参与本活动的岛友均可获得10咸埘和精美礼品一份(水壶)

晒出精彩,晒出青春,晒出自己,晒出一个专属自己的毕业季。只要你敢来,我们就敢送。

评分

小臭 + 10 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!

万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏
843888 发表于 14-6-25 16:47 | 显示全部楼层
谨以此纪念我的大学时光

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很认真的,但是还是开心最重要啦!  发表于 14-6-26 10:25

评分

呼啦圈 + 1 安慰,抱抱,么么!
阳光少年 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
小小小猪 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
燕子不孤单 + 1
leesen1990 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
林阿琴 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
q281854524 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
ok小姐 + 1 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!
小怪叔叔 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
农村放牛娃 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
眼睛 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
无敌小生 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
麒麟岛编辑部 + 10 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
AEIES + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!

回复 支持 2 反对 0

夏沫烟雨 发表于 14-6-24 10:03 | 显示全部楼层

满满的回忆,高三七我会一直记得的。

后悔毕业时没有实现一直以来说撕考卷的心愿呀。

没敢撕呀。  详情 回复 发表于 14-6-25 10:31
为什么没撕呢?  发表于 14-6-24 14:48

评分

你好瞎! + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
1058658583 + 1 安慰,抱抱,么么!
奔跑。。奋斗 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
燕子不孤单 + 1
q281854524 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
ok小姐 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
无敌小生 + 1 安慰,抱抱,么么!
小怪叔叔 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
AEIES + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
ggdiana + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
林阿琴 发表于 14-6-24 10:18 | 显示全部楼层
平潭弘亚工程 发表于 14-6-24 10:50 | 显示全部楼层
psb (1).jpg

三年时光已流逝,在大学里我挂过科,谈过轰轰烈烈的恋爱,把以前没做过的事都做了。我上了一个完整的大学。

小编的大学就没有你这么完整了,嘿嘿!  发表于 14-6-24 14:47

评分

燕子不孤单 + 1
AEIES + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

媚儿520 发表于 14-6-24 11:20 | 显示全部楼层
psbCAUJ1SDU.jpg psbCADEKQJT.jpg psbCAYXZI2J.jpg
       时间就像滑滑梯一样,过得真快,一转眼,小丫头已经在幼儿园生活和学习了四年,这里是她人生成长的第一个台阶,是她们最快乐的童年时光!但现在毕业了,就要分别了。小伙伴们依依不舍,互送纪念品。。妈妈看着也特别感触!
     但是妈妈要告诉她,小鸟在一天天长大,它终究有一天要高飞,我们也一天天在成长,也不得不离开心爱的幼儿园,飞到更广阔的天空,千言万语汇成一句话:谢谢老师!谢谢幼儿园!

小姑娘长的很漂亮!  发表于 14-6-24 14:46

评分

燕子不孤单 + 1
小臭 + 1 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!
q281854524 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
ok小姐 + 1 安慰,抱抱,么么!
农村放牛娃 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
无敌小生 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
小怪叔叔 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
AEIES + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

楠lcz 发表于 14-6-24 11:47 | 显示全部楼层

毕业最舍不得的是可以一起嬉戏玩闹的伙伴们毕业就该毫无顾忌地向前奔跑
毕业让我们一起希冀未来
毕业就让我们一起做最后一次瑜伽
最后一张从学校回家的车票,化作我对你们最真的祝福
永远的闽南师范大学8A508的姐妹们
感谢四年的相伴与包容
再见,定会再见,我爱你们
更多图片 小图 大图

相信你的所以同学也很爱你 加油哦!  发表于 14-6-24 14:46

评分

a1205 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
燕子不孤单 + 1
q281854524 + 1 安慰,抱抱,么么!
ok小姐 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
农村放牛娃 + 1 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!
无敌小生 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!

CL的春天 发表于 14-6-24 12:09 | 显示全部楼层
毕业了,出来工作才知道学校有多好!

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

评分

小小小猪 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
阳光少年 + 1 安慰,抱抱,么么!
天天宝贝 + 1 安慰,抱抱,么么!
q281854524 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
无敌小生 + 1 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!
ggdiana + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!

小妖·s 发表于 14-6-24 13:21 | 显示全部楼层
    时间匆匆,如若还有3年,以后我们将会如何!傻傻的六个姑娘,3年的记忆!
更多图片 小图 大图

亲,你和2楼是同学?  发表于 14-6-24 14:37

评分

燕子不孤单 + 1
ok小姐 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
无敌小生 + 1 亲近孩子,乐在此园!

你好瞎! 发表于 14-6-24 15:29 | 显示全部楼层

三年的时间,不知不觉间已走到了尽头。

曾经是多么的盼望着早些离开校园、离开宿舍、离开课堂、离开书本……离开学生的称呼……,但到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自己对这片土地是多么的留念。在这里,留下了我最最美好的回忆和记忆。

评分

天天宝贝 + 1 安慰,抱抱,么么!
燕子不孤单 + 1
陌颜。 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
慕兮 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
佳明子 + 1 安慰,抱抱,么么!
怪人 + 1 安慰,抱抱,么么!
香蕉你个巴拉 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
爆米花 + 1 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!
油条 + 1 安慰,抱抱,么么!
油油 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
打酱油的 + 1 安慰,抱抱,么么!

夏沫烟雨 发表于 14-6-25 10:31 | 显示全部楼层
夏沫烟雨 发表于 14-6-24 10:03
满满的回忆,高三七我会一直记得的。
后悔毕业时没有实现一直以来说撕考卷的心愿呀。

没敢撕呀。

为什么呢?  详情 回复 发表于 14-6-25 17:14
犹豫 发表于 14-6-25 13:01 | 显示全部楼层
      就这样,我们毕业了,希望大家各自的旅程都有美好的结尾,

亲 你的图片不行 麻烦重新编辑下!  详情 回复 发表于 14-6-25 17:12
 楼主| AEIES 发表于 14-6-25 17:12 | 显示全部楼层
犹豫 发表于 14-6-25 13:01
就这样,我们毕业了,希望大家各自的旅程都有美好的结尾,

亲  你的图片不行  麻烦重新编辑下!
 楼主| AEIES 发表于 14-6-25 17:14 | 显示全部楼层

为什么呢?

大家都没说要撕呀,我自然也没撕啦  详情 回复 发表于 14-6-26 21:49
犹豫 发表于 14-6-25 17:31 | 显示全部楼层
毕业了,那时的我们青春自由。
毕业了,这时的我们为梦想拼搏。
毕业了,愿我们的青春与自由长在。
更多图片 小图 大图

评分

燕子不孤单 + 1
小怪叔叔 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
q281854524 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
无敌小生 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!

七蕊忘忧草 发表于 14-6-25 22:33 | 显示全部楼层

此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
      作为麒麟岛的铁粉,对于麒麟君的活动号召,必须妥妥的跟帖。好歹读过几年书,俺也借此发几张图唠叨几句当年还算年轻时的回忆。(此处欲砸臭鸡蛋者可丢咸埘一枚)

话说某年的某月,我发现我在某地的某个校园,一个新的生活开始了。人们常说校园是一个象牙塔,走进塔里的那一刻,我知道我的人生中即将有三年的光阴将在这里成长或挥霍。

算了,不扯犊子了,俺是个粗人,不知道咋整下去了,就来个流水账吧。

大概对大多数人来说,大学的第一堂课就是军训,不过我没有参加军训,这也许就是我大学里的“逃”课经历吧。尽管如此,然而我的皮肤和我那些军训了的小伙伴们一样黑,唉,说多了都是泪啊。

现在想想上学那会儿吧,也挺遗憾的,出去的早,工作上的事又多,不知道在校的时间都用在哪儿了。记得离毕业还有一个月的时候,突然觉得在学校没有怎么玩,没有怎么与同学交流,挺遗憾的。

依稀记得刚入校那会儿,清晨早早起床,坐在湖边的椰子树下,或者看书或者想一些琐事,不为工作费神,多美好啊。

离开学校那天,我把花了n多钱的书拿去卖了,结果还不够我回家的路费,充其量也就只能拿这些钱坐车到火车站

………………………………………………该睡觉了,先收摊不写了……………………………………………

更多图片 小图 大图

评分

燕子不孤单 + 1
ggdiana + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
香蕉你个巴拉 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!

ly536 发表于 14-6-26 09:38 | 显示全部楼层

合照

合照

分别时刻

分别时刻

母校

母校
六月是分别的时刻,是挥洒分别泪水的时刻!好久不见,我亲爱的同学们,你们还好么?考上理想的学校了么?

亲,图片太小啦,选择右上角“高级模式”可以添加图片的  详情 回复 发表于 14-6-26 10:39
天下没有不散的筵席,加油哦!  详情 回复 发表于 14-6-26 09:42

评分

麒麟岛编辑部 + 10 亲,可以找自己的亲友团给自己加咸莳哦!

楼主| AEIES 发表于 14-6-26 09:42 | 显示全部楼层
ly536 发表于 14-6-26 09:38
六月是分别的时刻,是挥洒分别泪水的时刻!好久不见,我亲爱的同学们,你们还好么?考上理想的学校了么?

天下没有不散的筵席,加油哦!

ggdiana 发表于 14-6-26 10:39 | 显示全部楼层
ly536 发表于 14-6-26 09:38

亲,图片太小啦,选择右上角“高级模式”可以添加图片的
奔跑。。奋斗 发表于 14-6-26 21:49 | 显示全部楼层

大家都没说要撕呀,我自然也没撕啦

哈哈 好吧!  详情 回复 发表于 14-6-27 08:08