设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[2014] 2014年·平潭第二届少儿模特大赛报名启动

阿齐 发表于 14-4-14 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年·平潭第二届少儿模特大赛报名启动

2014年·平潭第二届少儿模特大赛报名启动

重要通告:未来平潭少儿模特大赛将隔年(两年一次)举办,也就是说如果您错过2014年平潭少儿模特大赛,那么下一届比赛将于2016年举办!

一、活动名称
2014平潭综合实验区第二届少儿模特大赛

二、活动主题
岚星璀璨 活力未来

三、活动背景

随着平潭的开放开发,平潭人民需要更好、更高的平台逐步提高自身形象,举办少儿模特大赛,旨在通过对儿童艺术风采的展示,向全省、全国人民展示平潭新生代的风采;

通过少儿模特大赛的举办,更好的整合平潭教育资源,培育良好的艺术教育氛围,积极促进平潭新生代艺术教育的发展,让平潭所有儿童在模特大赛中得到更好的人生历练。

四、活动意义

通过平台,给“小模特”提供一个学习、锻炼的机会,使孩子们的身心与思想在比赛活动中潜移默化的受到影响或改变,为孩子们以后的发展提供可靠的保障。
  参与度高:只要符合参赛条件,均可参赛,展现自我风采;
  全民互动:开通网络投票,鼓励全民参与;
  权威性高:知名教育家、艺术指导老师、服装设计师名模担任评审、确立赛事权威;
       发掘新星:通过大型比赛活动,发掘、塑造平潭小明星,鼓励儿童艺术教育发展;
专业训练:复赛、决赛前皆有免费的赛前培训,主要对儿童形体、舞台走秀、语言训练、才艺编排、团体等方面邀请专业的培训老师进行培训;

五、活动单位(更新中……)
   主办单位:平潭县科技文体局
   承办单位:平潭麒麟岛网 平潭文化
   赞助单位:小博士儿童购物广场 兰亭舞蹈艺术馆 平潭大音琴行 平潭又嘉教育 平潭堡主有约

六、报名信息
1)报名时间:截止至海选结束时间。
2)报名条件:年龄在413周岁之间,健康、阳光少年儿童
   20012010年间出生的适龄儿童
        幼儿组:2008-20104-6岁)
        少儿组:2005-20077-9岁)
        少年组:2001-200410-13岁)
3)报名方式:
  报名电话:0591-888873790591-88887623

填写表格后发送指定邮箱:1731486071@qq.com
平潭妈妈总群:253049540 ;  2014平潭少儿模特大赛群:137342148

设点报名:
  1.平潭麒麟岛网站:盛林路54号;
       2.平潭科技文化馆;
       3.平潭大音琴行;

七、赛事安排
  海选
  名额:N160
       场次:五场
  内容:自我介绍+才艺

复赛前培训:2-3节课时,每个课时两小时,培训内容语言训练、舞台走秀等;全程免费培训
    复赛
  名额:16027,每组9
       场次:两场
  内容:自我介绍+走秀+才艺;

决赛前培训:4-5节课时,每个课时两小时,培训内容为才艺编排、语言训练、舞台走秀、团体才艺秀等;全程免费培训
    决赛
  名额:27名,每组九名
  内容:自我介绍+走秀+才艺

八、  奖项设置
个人奖
组别
冠军
亚军
季军
网络人气奖
优秀奖
幼儿组
儿童组
少年组

优秀指导老师奖(来自在校教学老师,不重复获奖)
组别
冠军
亚军
季军
网络人气奖
优秀奖
幼儿组
儿童组
少年组

优秀组织单位奖(决赛选手里至少有三名来自该组织单位)

组别
组别
单位
最佳组织单位奖
(决赛选手里至少有三名来自该组织单位)
学校
培训单位
幼儿组
儿童组
少年组

相关链接:
相关链接:

以下是报名表格下载:

2014年·平潭第二届少儿模特大赛网络报名启动.zip

247.1 KB, 下载次数: 396

2014年·平潭第二届少儿模特大赛网络报名表格下载

评分

M_-女人活出气质 + 1 亲近孩子,乐在此园!
小臭 + 10 亲近孩子,乐在此园!
佳明子 + 10 亲近孩子,乐在此园!
七蕊忘忧草 + 10 好活动,小朋友们值得参与!
小时代 + 10 亲近孩子,乐在此园!

下半辈子的荣华富贵就看你了
下半辈子的荣华富贵就看你了
微信打赏 积分打赏
平潭妈妈网,平潭亲子网,平潭麒麟岛亲子乐园

杨惠 发表于 14-4-14 09:38 | 显示全部楼层
我女儿才2周半

好可惜了  详情 回复 发表于 14-4-14 09:40
最晚只能2010年前出生的  详情 回复 发表于 14-4-14 09:40

楼主| 阿齐 发表于 14-4-14 09:40 | 显示全部楼层

楼主| 阿齐 发表于 14-4-14 09:40 | 显示全部楼层
杨惠 发表于 14-4-14 09:38
我女儿才2周半

好可惜了   

是啊是啊  详情 回复 发表于 14-4-14 09:41

杨惠 发表于 14-4-14 09:41 | 显示全部楼层

{:7_348:}是啊是啊
施小雅 发表于 14-4-14 10:17 | 显示全部楼层
2010年11月可以?

可以啊 截止到2010年12月31日前出生的都可以  详情 回复 发表于 14-4-14 10:19

楼主| 阿齐 发表于 14-4-14 10:19 | 显示全部楼层
施小雅 发表于 14-4-14 10:17
2010年11月可以?

可以啊 截止到2010年12月31日前出生的都可以

点烟的火机 发表于 14-4-14 14:31 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,可惜可惜

我知道了 第一很可惜你今年到不了现场看不了小萝莉和小正太 第二很可惜你家没有小萝莉和小正太参加  详情 回复 发表于 14-4-14 16:04
平潭百路图文 发表于 14-4-14 15:13 | 显示全部楼层
平潭孩子,给力

给力的孩子不要再家里藏着,多多出来晒晒吧  详情 回复 发表于 14-4-14 16:04
给力的孩子不要再家里藏着,多多出来晒晒吧  详情 回复 发表于 14-4-14 16:04
xiaoQP 发表于 14-4-14 16:02 | 显示全部楼层
没门牙的小朋友估计赢不了

比赛不是为了名次 而是通过比赛让小朋友们更客观看待竞争与比赛,懂得分享与交际,知道如何应付大场面  详情 回复 发表于 14-4-14 16:05

楼主| 阿齐 发表于 14-4-14 16:04 | 显示全部楼层
点烟的火机 发表于 14-4-14 14:31
恭喜恭喜,可惜可惜

我知道了
第一很可惜你今年到不了现场看不了小萝莉和小正太
第二很可惜你家没有小萝莉和小正太参加

不错不错,厉害  详情 回复 发表于 14-4-15 09:38

楼主| 阿齐 发表于 14-4-14 16:04 | 显示全部楼层

给力的孩子不要再家里藏着,多多出来晒晒吧

给力的孩子不要再家里藏着,多多出来晒晒吧

楼主| 阿齐 发表于 14-4-14 16:05 | 显示全部楼层
xiaoQP 发表于 14-4-14 16:02
没门牙的小朋友估计赢不了

比赛不是为了名次

而是通过比赛让小朋友们更客观看待竞争与比赛,懂得分享与交际,知道如何应付大场面

开玩笑哈哈。。回家问问宝贝O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 14-4-14 16:21
xiaoQP 发表于 14-4-14 16:21 | 显示全部楼层
阿齐 发表于 14-4-14 16:05
比赛不是为了名次

而是通过比赛让小朋友们更客观看待竞争与比赛,懂得分享与交际,知道如何应付大场面

{:7_367:}开玩笑哈哈。。回家问问宝贝O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 阿齐 发表于 14-4-14 16:57 | 显示全部楼层
xiaoQP 发表于 14-4-14 16:21
开玩笑哈哈。。回家问问宝贝O(∩_∩)O哈哈~

点烟的火机 发表于 14-4-15 09:38 | 显示全部楼层
阿齐 发表于 14-4-14 16:04
我知道了
第一很可惜你今年到不了现场看不了小萝莉和小正太
第二很可惜你家没有小萝莉和小正太参加

不错不错,厉害

你领悟不了的明 发表于 14-4-15 16:02 | 显示全部楼层
去那里下载报名表啊?发个链接给我,好吗?

你看这个帖子的底部有个ZIP福建可以下载的啊  详情 回复 发表于 14-4-15 16:21