设为首页 收藏本站

平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....

[摄影活动] 【我和大海有个约会】晒和大海的合照得沙雕节门票

燕子不孤单 发表于 14-6-24 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大海,对于平潭人,是最不陌生的,因为我们生活在海边,长大在海边。

龙凤头海滨浴场:海滩宽500米,连绵9.5公里长,是离城关最近的海。清晨4点,可以看到很美的日出,夜晚,可以倾听海浪的声音。

坛南湾:素有“白金海岸”之称,海岸绵延22公里,海水清澈,十里平沙,风轻浪柔,波光晶莹,潮声如乐,既有夏威夷的烂漫,又有北戴河的瑰丽风采,是一处集度假休闲,疗养于一体的国际旅游度假胜地。

凤凰山:以风为媒,山岩与沙儿千百年来相依相偎的缱绻与缠绵,凤凰沙坡就象大自然演绎着一场永不落幕的爱情剧给人们造就的视觉盛宴。在此可以自高而下,滑沙玩耍,也可沿着海岸,行走踏浪。

平潭的海不止我列举的这些,还有很多未被发觉的海滩。来晒你和大海的合照,就有机会获得两张沙雕节门票,带上你喜欢的人一起看沙雕去~~

u=485712281,998292513&fm=56.jpg 活动主题:我和大海有个约会

u=527907013,1040709831&fm=56.jpg 活动时间:2014年06月24日——06月29日

u=141965322,376940842&fm=56.jpg 参与方式:
    1、直接在本帖跟帖回复。(回复右角高级模式上传照片
    2、格式为:#我和大海有个约会#+这是我在XXX地方拍的
    3、晒出和大海的合照(至少有一张)

u=511560641,1025354765&fm=56.jpg 评选方式:

在截止时间前获得“咸埘”最多的岛友可获得大奖咸埘最多只能加一个哦
u=520680335,1040179634&fm=56.jpg 奖品设置:
    一等奖(一名):沙雕节门票两张+200咸食
    (每个参与的岛友均可获得50个咸埘的奖励)

动动手,发张和大海的合照就有机会得到两张沙雕门票,是不是太容易了?活动是不是很赞?那就赶紧参与起来吧,机不可失失不再来!!!

评分

Leet_bter + 10 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
小臭 + 10 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

万水千山总是情,给个打赏行不行
微信打赏 积分打赏
匿名
匿名  发表于 14-6-24 09:20

#我和大海有个约会#+这是我z坛南湾拍的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

麒麟岛 + 50 参与就有加分
ggdiana + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
燕子不孤单 + 1 回复认真,当受尊重,加分鼓励!

#我和大海有个约会#这是在度假村拍的 QQ图片20140624095426.jpg

评分

媚儿520 + 2 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

帅到掉渣 发表于 14-6-24 09:42 | 显示全部楼层

我和大海有个约
    这是我在锦州海边拍的。

更多图片 小图 大图

评分

ggdiana + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

小蓝子 发表于 14-6-24 09:46 | 显示全部楼层

#我和大海有个约会#+这是我z坛南湾拍的
更多图片 小图 大图

评分

AEIES + 1 美女一堆,值得加分
遇见V来0100 + 10 回复认真,当受尊重,加分鼓励!

回复 支持 2 反对 0

Lily 发表于 14-6-24 09:49 | 显示全部楼层
潭南湾海边

评分

小尾巴猪 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
ggdiana + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

心伤`仅此而已 发表于 14-6-24 10:16 | 显示全部楼层
#我和大海有个约会#+这是我在平潭龙凤头渡过假村拍的 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg

评分

654564 发表于 14-6-24 10:42 | 显示全部楼层
#我和大海有个约会#+这是我在渡假村拍的 psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (7).jpg

评分

AEIES + 1 小伙子真帅!

jessie9410 发表于 14-6-24 10:50 | 显示全部楼层
#我和大海有个约会#+这是我在龙凤头海滨浴场拍的

6544.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

评分

AEIES + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

陌上沙 发表于 14-6-24 11:57 | 显示全部楼层

我和大海有个约会  —— 于平潭龙凤头海滨度假村

psbCAR0LM0Y.jpg psbCAN8UU8Q.jpg psbCA7K3DMD.jpg psbCAH39X58.jpg psbCAF4CT0Q.jpg psbCAF7L2WL.jpg IMG_0698.jpg IMG_0715.jpg

专业的摄影啊,很漂亮  发表于 14-6-25 19:52
你这照片太帅了  详情 回复 发表于 14-6-24 15:01

评分

YU~ + 1 有创意·
AEIES + 1 这照片拍的蛮好的
心伤`仅此而已 + 1 这照片真的是太棒了
打酱油的 + 1 安慰,抱抱,么么!
﹋半岛怪物╰ + 1 喜欢

回复 支持 4 反对 0

黑黑的 发表于 14-6-24 12:40 | 显示全部楼层
#我和大海有个约会#+这是我在龙凤头海滨沙滩拍的

评分

#我和大海有个约定#这是在度假村拍的 QQ图片20140624150224.jpg QQ图片20140624150211.jpg

怎么没有照片呀  发表于 14-6-24 14:55

评分

小臭 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!

回复 支持 1 反对 0

我知道啊 发表于 14-6-24 14:57 | 显示全部楼层
【我和大海有个约会】坛南湾

爱平潭,爱麒麟,爱加分!  详情 回复 发表于 14-6-24 15:13
爱平潭,爱麒麟,爱加分!  发表于 14-6-24 15:12

评分

打酱油的 发表于 14-6-24 15:36 | 显示全部楼层

土楼云水谣拍的

评分

玛丽池 发表于 14-6-24 16:57 | 显示全部楼层
#我和大海有个约会#+这是我在龙凤头度假村和仙人井拍的 psbCAFBKD3P.jpg psbCA4RR433.jpg psbCA737W3B.jpg psbCA34AQKQ.jpg

评分

馨竹 发表于 14-6-24 18:46 | 显示全部楼层
我是想抢沙雕节门票的

评分

媚儿520 发表于 14-6-24 09:26 | 显示全部楼层
#我和大海有个约会#+这是我在坛南湾拍的 psb.jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

评分

梦D:追逐 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
阿阿绿 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
沧海狂尘 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
`Q--Sау℡ + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
小樱桃 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
小臭 + 1 安慰,抱抱,么么!
油油 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
小麒麟 + 1 哈哈 我是被拉来的
藽藽@荖汏 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!

回复 支持 3 反对 0

卓越 发表于 14-6-24 18:21 | 显示全部楼层
#我和大海有个约会#+这是我在情侣阁拍的 这个是一个朋友的,被我偷来
更多图片 小图 大图

居然偷我照片  详情 回复 发表于 14-6-25 09:10

评分

小臭 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
油油 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
嫁嫁嫁嫁嫁给我 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
平潭纽约纽约 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
无奈的决定 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
紫辰云姬 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
明星大爆料 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
爱的甜甜圈 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
包夜800 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
艾兮 + 1 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
拉风的小汉 + 1 呐,混麒麟呢,最要紧的就是开心!
婚嫁频道 + 20 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!
什么 + 10 回复认真,当受尊重,加分鼓励!
平潭聚公益 + 10 家在麒麟岛,爱在麒麟岛!
聚力兼职团队 + 10 安慰,抱抱,么么!
蛋腾 + 10 爱平潭,爱麒麟,爱加分!
PT疯狂 + 10 爱平潭,爱麒麟,爱加分!

回复 支持 1 反对 0

尘封已久的记忆 发表于 14-6-24 09:18 | 显示全部楼层

陈曦 发表于 14-6-24 09:38 | 显示全部楼层
是很想參與啦,可是,俺老人家好像不合適呢,會被人笑話滴,不過我還是會幫你們宣傳的哦

媚儿520 发表于 14-6-24 09:43 | 显示全部楼层
小樱桃 发表于 14-6-24 09:30
不知道怎么传照片...

媚儿520 发表于 14-6-24 09:26
#我和大海有个约会#+这是我在坛南湾拍的

媚儿,怎么加咸湿

媚儿520 发表于 14-6-24 09:56 | 显示全部楼层
街头凤铃 发表于 14-6-24 09:49
媚儿,怎么加咸湿

我帖子右下方有个评分,按评分就可以。。。谢谢

小麒麟 发表于 14-6-24 10:08 | 显示全部楼层
街头凤铃 发表于 14-6-24 09:49
媚儿,怎么加咸湿

每个楼层的右下角都有个评分  点它就可以了哦。